IBYS logo

30.05 - 01.06 2019


Search

При поддержке

Министерства инфраструктуры Украины

Деснянской районной в г. Киеве государственной администрации

IBYS 2017 - главное событие в мире водно-моторной техники Украины!


С 18 по 21 мая в яхт-клубе «Червона калина»  будет проходить единственная в Украине выставка катеров и яхт IBYS 2017, которая объединяет береговую и водную экспозиции. В выставке принимают участие дилеры яхтенных компаний, эксклюзивные и официальные поставщики, дистрибьюторы водной техники, оборудования и аксессуаров, яхтсмены, члены яхт-клубов, энтузиасты и поклонники активного отдыха на воде.

Организаторы выставки: ООО «Киевский международный контрактовый ярмарок», ресторанно-отельный комплекс и яхт-клуб «Червона Калина».

IBYS - это всегда интересное и захватывающие событие. На выставке будут проводиться тест-драйвы, презентации новинок и, ВПЕРВЫЕ, регата парусных яхт!

Отметим, что в этом году будет представлено около  40 бортов, в том числе более 20 на воде. Среди участников: Морской Дом «АРКАДИЯ», яхт-клуб «ОРИЯНА», «Артіль», «BRP-центр Киев», Losttoys, «Баркас ТД», MARINE VOYAGE, «Бриг моторс», Atlantic marine, Delphia yachts, Tiger, Sea Style, UMS, «ЮА Марин», Galeon yachts, MARINA GROUP, NeoBoat, «Елемент ботс» и другие.

IBYS - это:

  • единственный в Украине проект, который является важной коммуникационной площадкой, где единомышленники могут обсудить существующие проблемы яхтенного рынка Украины, перспективы его развития, поделиться планами, а посетители выставки могут получить высококвалифицированную консультацию у представителей компаний по поводу новинок водно-моторной техники;
  • выставка-демонстрация, где каждый сможет не только оценить внешние характеристики водно-моторной техники, но и опробовать ее в действии на воде;
  • уникальная возможность для каждого приятно провести время на базе водно-развлекательного комплекса «Червона Калина».

Преимуществом демо-выставки IBYS является возможность участникам провести тест-драйв представленных моделей заинтересованным гостям выставки.

Что говорят участники выставки?

Александр Маисейко, директор компании «HT-Marine»: «Я считаю, что выставка IBYS является важной площадкой для дилеров и производителей яхт, катеров, лодок и сопутствующего оборудования».

Георгий Жебко, директор компании «Трио», представительства компании «Galeon»: «Я считаю, что подобное мероприятие необходимо для всего водно-моторного движения. Здесь мы встречаемся с нашими коллегами, клиентами, друзьями, где поддерживаем друг друга, обмениваемся ценной информацией. На выставке нам удается наработать полезную, эффективную базу для дальнейшего продвижения компании».

Иван Головатенко, представитель компании «Atlantic Marine» в Украине: «Выставка IBYS в Украине – единственная выставка катеров и яхт, которая всегда проходит успешно, в ней принимают участие самые лучшие производители и дилеры яхт и катеров, также здесь всегда очень много гостей и покупателей. Я считаю, что несмотря ни на что, выставка IBYS имеет место быть и проходить ежегодно, потому что на ней мы, по сути, видим жизнь и развитие водно-моторной техники в Украине. Большой плюс выставки в том, что здесь каждый желающий может попробовать прокатиться, протестировать свое приобретение».

Официальное открытие: 18 мая в 12:00

Время работы:

18-20 мая с 11:00 до 19:00 (вход для посетителей до 18:30);
21 мая с 10:00 до 18:00 (вход для посетителей до 17:30).

Будьте в курсе всех событий IBYS на www.ibys.info и на ее странице в FB https://www.facebook.com/ibys.info/

 


Location

Место проведения

Partners

Main
information partner:



International partner:


Заграница. Киев.

Business partner:


НТ-МАРИН. УКРАИНА, ООО

boats.in.ua

УМС-БОТ

Бриг Моторс