IBYS logo

2018


Поиск

При поддержке

Министерства инфраструктуры Украины

Деснянской районной в г. Киеве государственной администрации

IBYS 2017: 4 дня праздника водно-моторной техники!

28.12.2017 17:06


С 18 по 21 мая в яхт-клубе «Червона калина»  прошла уже седьмая по счету демо-выставка катеров и яхт IBYS.

Организаторы: компания «Киевский международный контрактовый ярмарок» и яхт-клуб «Червона калина». Генеральный информационный партнер – журнал «Фарватер».

IBYS - это всегда интересное и захватывающие событие. Ведь оно включало не только экспозиционную часть, но и, большое количество тест-драйвов водно-моторной техники от участников выставки. ВПЕРВЫЕ в рамках IBYS прошла регата парусных яхт!

Состоявшееся бот-шоу - важный инструмент, отображающий показатели наличия и развития водно-моторного рынка и бизнеса в Украине.

IBYS объединила береговую и водную экспозиции. В выставке принимали участие дилеры яхтенных компаний, эксклюзивные и официальные поставщики, дистрибьюторы водной техники, оборудования и аксессуаров, а также яхтсмены, члены яхт-клубов, энтузиасты и поклонники активного отдыха на воде.

В этом году выставка порадовала не только погодой, но и составом участников. Свои экспозиции представили: Морской Дом АРКАДИЯ, яхт-клуб "ОРИЯНА", Артіль, BRP центр Киев, Losttoys,  MARINE VOYAGE, Бриг моторс, Atlantic marine, Delphia yachts, Tige, Sea Style, ЮА Марин, Galeon yachts, MARINA GROUP, NeoBoat, Element boats и другие.

Итак, чем была интересна демо-выставка катеров и яхт в этом году?

  • Около 40 бортов на суше и воде
  • было проведено 38 тест-драйвов водно-моторной техники
  • 25 тест-драйвов электромобилей
  • IBYS принял участников яхтенной регаты
  • Около 2000 человек посетило выставку
  • Некоторые борты нашли своих новых хозяев

Четыре дня пролетели незаметно! Выставку сопровождала чудесная погода, прекрасное настроение и невероятный позитив, который позволил участникам и посетителям наладить и расширить коммуникационные связи, а также разнообразить свой досуг.

IBYS - единственный в Украине проект, который является важной коммуникационной площадкой, где единомышленники могут обсудить существующие проблемы яхтенного рынка Украины, перспективы его развития, поделиться планами, а посетители выставки могут получить высококвалифицированную консультацию у представителей компаний по поводу новинок водно-моторной техники.

Участники делятся впечатлениями о выставке:

Ева Кот, pr-менеджер компании Delphia:

«Я считаю эту выставку очень значимой среди мероприятий такого рода в Европе. У вас здесь есть отличные возможности для проведения бот-шоу и привлечения клиентов. Ведь сейчас мы находимся на воде, наслаждаемся погодой, имеем заинтересованных и довольных клиентов. В Украине есть потенциал и спрос на водно-моторную технику».

Алексей Яшин, руководитель салона БРИГ МОТОРС Киев:

«На выставке представляем воднолыжное снаряжение JOBE и элитные RIB лодки BRIG. Несмотря на то, что происходит на рынке на сегодняшний день, мы принимаем участие в  выставке IBYS, которая является единственной в Украине и проходит она как всегда в хорошей, теплой  и дружественной обстановке. Хочется пожелать, чтоб она с каждым годом росла и количество ее участников и гостей увеличивалось».

Тарас Князюк, руководитель компании Marine voyage:

«Так как это единственное мероприятие в Украине посвященное яхтингу, наша компания участвует  в этой выставке ежегодно. Однозначно, это развивает яхтенный бизнес. Люди общаются не только по телефону, но и тет-а-тет, проводятся тест-драйвы. Это все влияет на количество и качество продаж».

Максим Приступа, директор компании «Гранд яхтс»:

«Участвуем в выставке не один год. Впечатление о выставке позитивные: есть покупатели, есть заинтересованы люди, которые хотят протестировать лодку. Могу сказать одно: если кто-то интересуется водным транспортом, катерами  и яхтами, то на именно на IBYS можно спокойно прийти и посмотреть разные варианты. Здесь представлено много компаний, можно провести тест-драйвы, проверить лодки на ходовые качества, по характеристикам довольно широкий ассортимент, можно выбрать от маленькой до большой. Мы предлагаем около 150 бортов, а на выставке представили 2 самых популярных».


 

Заказ пригласительного


3D - панорама международной выставки яхт и катеров IBYS 2013

Место проведения

Место проведения

Партнеры

Генеральный
информационный партнер:


Международный партнер:

Заграница. Киев.

Бизнес-партнеры:


НТ-МАРИН. УКРАИНА, ООО

boats.in.ua

УМС-БОТ

Бриг Моторс